¿Que tan adaptable es el motor de reservas?

Según estudios el 52% de todos los consumidores de viajes están utilizando dispositivos móviles exclusivamente para llevar a cabo toda su investigación de viajes online?

Puedes generar más reservas de habitaciones y convertir a los clientes potenciales en reservas directas mediante:

a.) La creación de un sitio web que se ajuste automáticamente en función del tamaño de un smartphone o una tablet, conocido también como responsive design (optimizado para móviles).

b.) Colocar inteligentemente la información tal como botones de “Reserva Directa” en lugares claves de su página web y que se puedan encontrar fácilmente. Mire la demo de loftsuite.com que hemos desarrollado en AWM

c.) Añadir enlaces a los mapas de localización de la propiedad con su dirección postal.

d.) Garantizar la experiencia online completa desde dispositivos móviles, especialmente sensible en la etapa de investigación de los usuarios hasta llegar a la reserva directa final.